*сидит у двери*
*присвистнул* Драконья лихорадка)
Доброго времени суток)
Сказка о Кромке. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказка о Кромке. » Общение » Общая комната.
*сидит у двери*
*присвистнул* Драконья лихорадка)
Доброго времени суток)
*Забрел сонный и уставший* Как я ненавижу академию... Благо не пошел.
Хомураби
Академия?
И, если можно поинтересоваться, что означает вторая половина вашего статуса?)
Кас
Да. Я слишком апатичен стал. Кстати, добрый день. На счет ваших вопросов в гостевой - не знаю, почему у меня туда не отправляются сообщения, итак дублирую: "Оборотни долгожители за счет звериной части, посему живут много больше людей. Канализация... Не уверен, но вроде есть, только уровень воды в ней превышает норму"
"упиваясь кровью"
Хомураби
Нехорошо. Ох, простите, я, как всегда, не слишком вежлив == Хорошо, значит, как минимум вдвое предполагаемый возраст можно увеличить... М-м. Ну, значит, остаются только подвалы. Спасибо за помощь)
Интересно)
Может, вздремнете? Хоть что-то. Или дела мешают?
Кас
Поверьте, я видел невежд, вы не очень то под такой тип людей подходите.
Подвалы? Крысы, грязь, паутина *Поморщился* И как оборотни в них живут.
У меня это хроническое уже.
Хомураби
Ну, как говорят, в моем случае "самоуничижение паче гордыни")
Страйк в первое поле. Крысе-оборотню гораздо проще выжить в городе, чем его более расположенным к общению с природой собратьям, не считаете?)
Явно не принесет вам счастья == Моя родственница не спит нормально второй год и с ума сходит. Практически буквально...
Кас
Ну, если не считать, что оборотни постоянно набеги совершают и людей убивают.. Да, крысу проще. *Улыбнулся, чуть склонив голову*
Я уже третий год не вижу снов и недосып хронический, посему тоже нормально не сплю... Посоветуйте ей пить чефир, чуть усиленый зеленый чаем, мне после него легче становится и крыша так не едет.По крайней мере хоть какие-то силы появляются.
Хомураби
*улыбнулся в ответ* У-упс, упустил это во время чтения. У вас так много информации, что мой мозг переполнился уже где-то на середине глоссария... Ну, впрочем, я все равно хотел жить с людьми)
Спасибо за совет. Надеюсь, что поможет.
Чем занимаетесь?
Кас
Доделал работу, перепроверил, сижу, слушаю Соло Пиано и упиваюсь чаем, пытаясь убедить себя, что пофигизм это не крайняя стадия моего развития и возможен его откат. Вы?
Хомураби
Осваиваю новый для себя язык программирования. Причем методом тыка, активно используя костыль, бубен, шаманские пляски и гугление. Потому как надо не просто понять, как там что, а сделать некоторую часть небольшого практического задания, "которое может занять и полгода, и год". Радуюсь, что кружка пустая - иначе, если бы я запустил ей в сторону дивана, пришлось бы оттирать большое пятно ==
Кас
Я в свое время так же осваивал веб дизайн... С бубном, костылем, плясками и, если уже достало, матом. Хохоу, а диван кожаный или обычный?
Хомураби
Увы, на кожаный денег нет, хотя хотелось бы. Зато мягкий)
И как, вы освоили?
Кас
Ну, если обычный, думаю, там не просто пятно оттирать, но еще и сушить пол дня... *Сам недавно пролил на диван чай из-за взбесившегося кота*
Ммм, сами оцените. На данной роле мною сделанный диз ведь.
Хомураби
Точно. Я и не думал об этом. Вдвойне хорошо, что кружка пустая) Хотя чаю хочется...
Красиво... Значит, освоили и хорошо применяете на практике)
Кас
А если заварить, но пить на кухне? И диван спасен и нервам отдых,
Благодарствую. Нужна будет помощь с аватаром - обращайтесь.
Хомураби
Хорошая идея) Но хочется закончить побыстрее, осталось еще ориентировочно минут пятнадцать. Хватит для того, чтобы вбить формулы, надеюсь.
Всенепременно обращусь)
У вас так много информации, что мой мозг переполнился уже где-то на середине глоссария...
*ощущает себя реальным садистом*
*ощущает себя реальным садистом*
И не зря) *улыбнулся* Добрый вечер)
Уф, я сделал это ^ ^
Хомураби
Про Риддла, если честно, как-то само собой вышло оо"
Кас
Я прифигел когда увидел это название, а потом просмеялся. Должен сказать спасибо за такой прилив позитива.
И не зря) *улыбнулся* Добрый вечер)
Здравствуйте. *улыбнулся*
Блин, не чувствую я себя на 21 год...
Хомураби
Всегда пожалуйста) Рад, что так получилось ^ ^
Блин, не чувствую я себя на 21 год...
А на сколько чувствуете?
А на сколько чувствуете?
Не знаю. Но не на столько...
Не знаю. Но не на столько...
*пожал плечами* Ну, все относительно, как сказали много кто уже не раз. Главное, что вы себя чувствуете)
*заглянула, неуверенно оглядываясь*
Nikke
Вечер добрый)
Кас
И вам того же*кивнула*
Кас
Тему пробника кинул.
Nikke, Джокер
Вечера вам.
Nikke
Как прошел день?)
Вы здесь » Сказка о Кромке. » Общение » Общая комната.