Сказка о Кромке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказка о Кромке. » Общение » Общая комната.

Общая комната.

Сообщений 91 страница 120 из 432

91

Nikke написал(а):

Сомневаюсь, она обычная наемница*пожала плечами*

Умеете одну бровь поднимать?

0

92

Соня
Витаминок *улыбнулась и сцапала яблоко.. подумала.. залезла в карман и протянула конфетку*

0

93

Соня
Добрый вечер,да проблемки некоторые)
Eleonora Bell
Твоя сестра полнейшая овца, не ту надпись тебе сделала, вернее с очепяткой*мрачно*
Безумный Шляпник
Ээ, умею*в замешательстве*

0

94

Eleonora Bell
Гляди, какие люди сговорчивые. Белоснежка бы еще носом крутила часа пол. *взяла предложенную сладость* Вы мне определенно нравитесь )

0

95

Соня написал(а):

Исключено! *возмущенно* Это Вам не бабушкин шарф, который вязался пока варилось варенье. *косо глянула на головной убор, потом сравнила со своим шарфом и тихо фыркнула* Утешайтесь)

Это не утешение, это реальность...) Зато...зато...зато у меня волосы при ветре не растреплются =Р

Eleonora Bell написал(а):

Ну ра звы так говорите.. может попробовать интереса ради?

Сыграть в Марио? Пожалуйста! А я за телефоном пойду, вызывать уж)

0

96

Nikke написал(а):

Ээ, умею*в замешательстве*

Девушка, да Вы талантливее меня, я например сколько бы не пробовал, без скотча не получается(

0

97

Безумный Шляпник
Профессиональное*слабо улыбнулась*

0

98

Nikke
Моя сестра сварганила целых три аватарки, и немудрено было ошибиться. Так что не надо тут себя принижать.

Соня
Знаете, я замечала, что чем больше крутишь носом тем больше шансов что отравят *подмигнула и вгрылась в яблоко* Вы мне тоже)

0

99

Eleonora Bell
Ой не надо меня нахваливать*зевнула в кулак* мда, кажется силенки меня окончательно покинули

0

100

Безумный Шляпник
*смеется* Нет уж, лучше сразу в психушку))

0

101

Nikke написал(а):

Профессиональное*слабо улыбнулась*

Все, решено! Тоже иду в наемники, что бы меня так научили!

0

102

*смеется* Нет уж, лучше сразу в психушку))

Отлично, пойдемте вместе со мной, только я там в качестве начинающего психиатра, так что Вас ожидает тонны вопросов)

0

103

Безумный Шляпник
Тогда вам нужен будет учитель*легкий нервный тик при вспоминании о своем*

0

104

Nikke
Ну спать иди тогда. И мне надо бы. *злобно смотрит на незаконеченную анкету*

0

105

Безумный Шляпник написал(а):

Отлично, пойдемте вместе со мной, только я там в качестве начинающего психиатра, так что Вас ожидает тонны вопросов

Ну что, когда пойдем?*готов к утру и обороне, как говорится*

0

106

Nikke написал(а):

Тогда вам нужен будет учитель*легкий нервный тик при вспоминании о своем

Я выбираю Вас!

Ну что, когда пойдем?*готов к утру и обороне, как говорится*

Пока никогда, так как нету картины болезни. Что я скажу? Пришла погреться и поговорить о насущем? Нет, давайте находите у себя в генах шизофрению и айда к нам)

0

107

Это не утешение, это реальность...) Зато...зато...зато у меня волосы при ветре не растреплются =Р

А если шляпу ветром сдует? Они у вас воском что ли покрыты? *спросила с насмешкой, глядя на беспорядочно торчащие, из под гордости Безумного, волосы*Или чем?  *подошла и стащив шляпу пощупала шевелюру* Та вроде как у всех. В чем Ваш секрет? *улыбаясь краем рта крутит в руках трофей*
Nikke
*подслушивала чужие разговоры*Вы же наемница, какие могут быть проблемки? ^_~
Eleonora Bell
*зашуршала фантиком и жуя пробормотала* Полностью с Вами согласна )

0

108

Соня написал(а):

А если шляпу ветром сдует? Они у вас воском что ли покрыты? *спросила с насмешкой, глядя на беспорядочно торчащие, из под гордости Безумного, волосы*Или чем?  *подошла и стащив шляпу пощупала шевелюру* Та вроде как у всех. В чем Ваш секрет? *улыбаясь краем рта крутит в руках трофей*

*аккуратно отобрал шляпу и, приблизившийся к лицу девушки, демонстративно одел её на голову* Мастера никогда не раскрывают своего секрета, так же как вы не раскрыли секрета вашего шарфа)

0

109

Нет, давайте находите у себя в генах шизофрению и айда к нам)

Эх.. ладно, само вылезет. безумие, оно такое)

Соня
Может чайку?* во флуде всегда есть особая скатерть-самобранка*

0

110

Эх.. ладно, само вылезет. безумие, оно такое)

*философски*Безумие нельзя назвать заболеванием, потому что так называют любого, что не отвечает миру заложенном в узкие рамки людей...для кого-то и я безумный, а кто-то для меня)
Вот шиза - это уже подходит))

0

111

Eleonora Bell
Угу*ищет пижаму*
Безумный Шляпник
*подавилась* меня???!!
Соня
Личные*поморщилась*

0

112

Nikke написал(а):

*подавилась* меня???!!

Именно Вас! В этом есть какие то проблемы?)

0

113

Nikke
*болеет за сестру всей душой*

Безумный Шляпник
И шиза тоже сама вылезет. куда она денется..
Если уже не вылезла. Вам надо было видеть как я разрывалась межу оборотнем-тараканом и оборотнем-курицей.

0

114

Безумный Шляпник
Эм, я как для наставника молодовата буду*задумалась*

0

115

*аккуратно отобрал шляпу и, приблизившийся к лицу девушки, демонстративно одел её на голову* Мастера никогда не раскрывают своего секрета, так же как вы не раскрыли секрета вашего шарфа)

*щелкнула по носу наглого отбирателя честно добытых трофеев* Прям никогда? *хитро сощурилась*
Eleonora Bell
*удобно разместила свой аккуратный зад прямо перед небезызвестной скатеркой* Может еще и на "ты"? *всегда раздражало подобное обращение ^^""*

0

116

Если уже не вылезла. Вам надо было видеть как я разрывалась межу оборотнем-тараканом и оборотнем-курицей.

А стали оборотнем-человеком..согласен, как бы ущербно звучит...

0

117

Eleonora Bell
Зачем за меня болеть?*лениво косится на старшую*

0

118

Соня
Можно и на ты *разливает фруктовый чай, не забывая в свой вбухать грамм сто коньяка*
Безумный Шляпник
Хде? Хде я написала такую чушь? *ищет*

Nikke
Шоб нашла бырее)

Такс, я спатки.

0

119

Соня написал(а):

*щелкнула по носу наглого отбирателя честно добытых трофеев* Прям никогда? *хитро сощурилась*

Всему свое время...*дал аккуратного щелбана в лоб*...а трофеи захватывать Вам никто не позволит, потому что "захватывать" - это моя прероготива) *загадочно улыбнулся и показал язык*

0

120

Eleonora Bell
Доброй ночи*машет*

0

Вы здесь » Сказка о Кромке. » Общение » Общая комната.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно