Эм, я как для наставника молодовата буду*задумалась*
Ничего...наставничеству все возрасты покорны!
Хде? Хде я написала такую чушь? *ищет*
*как-то совершенно без намека смотрит на аватарку* Даже не знаю, с чего я это взял...честное слово)
Сказка о Кромке. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказка о Кромке. » Общение » Общая комната.
Эм, я как для наставника молодовата буду*задумалась*
Ничего...наставничеству все возрасты покорны!
Хде? Хде я написала такую чушь? *ищет*
*как-то совершенно без намека смотрит на аватарку* Даже не знаю, с чего я это взял...честное слово)
Eleonora Bell, спокойной.
Безумный Шляпник
Я об это подумаю*зевнула* а пока я спать,доброй ночи всем)
Nikke, приятных сноведений и обдумывания предложения)
Можно и на ты *разливает фруктовый чай, не забывая в свой вбухать грамм сто коньяка*
*сделала вид, что ничего не заметила и с невозмутимым видом отпила из своей чашки* Прекрасно)
Такс, я спатки.
Хороших сновидений )
Всему свое время...*дал аккуратного щелбана в лоб*...а трофеи захватывать Вам никто не позволит, потому что "захватывать" - это моя прероготива) *загадочно улыбнулся и показал язык*
Эй! *потирая лоб* Никогда не слышала о "захватчике" вроде Вас *с уверенностью в голосе* Рассказываете, невесть что...) *глядя на издевательски загадочное выражение лица Шляпника с высунутым языком* Откушу! )
Nikke
Доброй ) И проблемы пусть исчезнут!)
Эй! *потирая лоб* Никогда не слышала о "захватчике" вроде Вас *с уверенностью в голосе* Рассказываете, невесть что...) *глядя на издевательски загадочное выражение лица Шляпника с высунутым языком* Откушу! )
Очень странно, что не слышали...я то думал, что Вы обо мне наслышаны) *качает головой* А язык не откусите, так как не дотянитесь) *встал на носочки и вновь показал язык*
Очень странно, что не слышали...я то думал, что Вы обо мне наслышаны) *качает головой* А язык не откусите, так как не дотянитесь) *встал на носочки и вновь показал язык*
Увы, первый раз встретилась с Вашим именем именно здесь *нагло врет изображая печальность на лице* Прискорбно получилось... ) А табуретки зачем придуманы? *ухмыляясь ищет глазами подобный арсенал в комнате, наличие которого, а точнее не наличие в комнате явно озадачило девушку* Хмм... А и ладно. Больно надо. *явно раздосадовано* Мне нужно отлучиться, примерно на час, так что если не застану Вашей наглой физиономии на нужном ей месте, то есть здесь, то желаю вкусных снов. Кушайте не обляпайтесь )
Увы, первый раз встретилась с Вашим именем именно здесь *нагло врет изображая печальность на лице* Прискорбно получилось... )
А врать не хорошо-о-о-о-о! =)
Мне нужно отлучиться, примерно на час, так что если не застану Вашей наглой физиономии на нужном ей месте, то есть здесь, то желаю вкусных снов. Кушайте не обляпайтесь )
Явно не увидите, так как наглая физиономия пойдет спать) Спокойной ночи!
*заползла, огляделась*
*сидит, скучает*
крошки-бациллы-фантазии. Очень устрашающе о_О
Никто не любит бедных деток...
Ребята, а что тут происходило?
Джокер
Да ничего, все хорошо*машет*
*Завалилась с улыбкой до ушей* Доброй ночи всеем!
Eleonora Bell
*зевнула в руку* И чего такие счастливые?*вживается в характер*))
Nikke
я дописала пооост))))))))0* някает*
Eleonora Bell
*хлопает в ладоши*
И снова мой пост первый... Первый пробник... Первый игровой... Что ж, главадмин должен подавать пример...
Джокер
А кому сейчас легко?*развел руками*
Джокер
А разве игра уже началась?*заинтересовалась*
А кому сейчас легко?*развел руками*
Я о посте уже неделю мечтал...
Eleonora Bell
Сестра,я тебе в лс скинула*зевнула*
Джокер
Тогда поздравляю!!*нараспев*
А разве игра уже началась?*заинтересовалась*
Началась какое-то количество минут назад. *пожал плечами* Надо же когда-нибудь стартовать. А то непорядок.
Nikke
Мать. ты меня сегодня закидала)))
Джокер
Однако жэ хорошие новости.
Снова я одна?*опечалено*
Снова я одна?*опечалено*
Нас двое, но мы в тельняшках. К сожалению, у уже отчаливаю в удобную и мягкую постельку. Аревуар =)
ночи всем...)
*заходит, оглядываясь*
*затаилась в шкафу*
Eleonora Bell
*видит, что никого нет, облегченно выдохнула, завалилась на диван*
Nikke
*резко выпрыгнула из шкафа, намереваясь запугать, но споткнулась и рухнула на пол* Буууууууууу........*как то жалко вышло*
Вы здесь » Сказка о Кромке. » Общение » Общая комната.