Сказка о Кромке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказка о Кромке. » Общение » Общая комната.

Общая комната.

Сообщений 121 страница 150 из 432

121

Nikke написал(а):

Эм, я как для наставника молодовата буду*задумалась*

Ничего...наставничеству все возрасты покорны!

Eleonora Bell написал(а):

Хде? Хде я написала такую чушь? *ищет*

*как-то совершенно без намека смотрит на аватарку* Даже не знаю, с чего я это взял...честное слово)

0

122

Eleonora Bell, спокойной.

0

123

Безумный Шляпник
Я об это подумаю*зевнула* а пока я спать,доброй ночи всем)

0

124

Nikke, приятных сноведений и обдумывания предложения)

0

125

Можно и на ты *разливает фруктовый чай, не забывая в свой вбухать грамм сто коньяка*

*сделала вид, что ничего не заметила и с невозмутимым видом отпила из своей чашки* Прекрасно)

Такс, я спатки.

Хороших сновидений )

Безумный Шляпник написал(а):

Всему свое время...*дал аккуратного щелбана в лоб*...а трофеи захватывать Вам никто не позволит, потому что "захватывать" - это моя прероготива) *загадочно улыбнулся и показал язык*

Эй! *потирая лоб* Никогда не слышала о "захватчике" вроде Вас *с уверенностью в голосе* Рассказываете, невесть что...) *глядя на издевательски загадочное выражение лица Шляпника с высунутым языком* Откушу! )
Nikke
Доброй ) И проблемы пусть исчезнут!)

0

126

Соня написал(а):

Эй! *потирая лоб* Никогда не слышала о "захватчике" вроде Вас *с уверенностью в голосе* Рассказываете, невесть что...) *глядя на издевательски загадочное выражение лица Шляпника с высунутым языком* Откушу! )

Очень странно, что не слышали...я то думал, что Вы обо мне наслышаны) *качает головой* А язык не откусите, так как не дотянитесь) *встал на носочки и вновь показал язык*

0

127

Безумный Шляпник написал(а):

Очень странно, что не слышали...я то думал, что Вы обо мне наслышаны) *качает головой* А язык не откусите, так как не дотянитесь) *встал на носочки и вновь показал язык*

Увы, первый раз встретилась с Вашим именем именно здесь *нагло врет изображая печальность на лице* Прискорбно получилось... ) А табуретки зачем придуманы? *ухмыляясь ищет глазами подобный арсенал в комнате, наличие которого, а точнее не наличие в комнате явно озадачило девушку* Хмм... А и ладно. Больно надо. *явно раздосадовано* Мне нужно отлучиться, примерно на час, так что если не застану Вашей наглой физиономии на нужном ей месте, то есть здесь, то желаю вкусных снов. Кушайте не обляпайтесь )

0

128

Соня написал(а):

Увы, первый раз встретилась с Вашим именем именно здесь *нагло врет изображая печальность на лице* Прискорбно получилось... )

А врать не хорошо-о-о-о-о! =)

Соня написал(а):

Мне нужно отлучиться, примерно на час, так что если не застану Вашей наглой физиономии на нужном ей месте, то есть здесь, то желаю вкусных снов. Кушайте не обляпайтесь )

Явно не увидите, так как наглая физиономия пойдет спать) Спокойной ночи!

0

129

*заползла, огляделась*

0

130

*сидит, скучает*

0

131

Соня написал(а):

крошки-бациллы-фантазии. Очень устрашающе о_О

Никто не любит бедных деток...

Ребята, а что тут происходило?

0

132

Джокер
Да ничего, все хорошо*машет*

0

133

*Завалилась с улыбкой до ушей* Доброй ночи всеем!

0

134

Eleonora Bell
*зевнула в руку* И чего такие счастливые?*вживается в характер*))

0

135

Nikke
я дописала пооост))))))))0* някает*

0

136

Eleonora Bell
*хлопает в ладоши*

0

137

И снова мой пост первый... Первый пробник... Первый игровой... Что ж, главадмин должен подавать пример...

0

138

Джокер
А кому сейчас легко?*развел руками*

0

139

Джокер
А разве игра уже началась?*заинтересовалась*

0

140

Nikke написал(а):

А кому сейчас легко?*развел руками*

Я о посте уже неделю мечтал...

0

141

Eleonora Bell
Сестра,я тебе в лс скинула*зевнула*
Джокер
Тогда поздравляю!!*нараспев*

0

142

А разве игра уже началась?*заинтересовалась*

Началась какое-то количество минут назад. *пожал плечами* Надо же когда-нибудь стартовать. А то непорядок.

0

143

Nikke
Мать. ты меня сегодня закидала)))

Джокер
Однако жэ хорошие новости.

0

144

Снова я одна?*опечалено*

0

145

Nikke написал(а):

Снова я одна?*опечалено*

Нас двое, но мы в тельняшках. К сожалению, у уже отчаливаю в удобную и мягкую постельку. Аревуар =)

0

146

ночи всем...)

0

147

*заходит, оглядываясь*

0

148

*затаилась в шкафу*

0

149

Eleonora Bell
*видит, что никого нет, облегченно выдохнула, завалилась на диван*

0

150

Nikke
*резко выпрыгнула из шкафа, намереваясь запугать, но споткнулась и рухнула на пол* Буууууууууу........*как то жалко вышло*

0

Вы здесь » Сказка о Кромке. » Общение » Общая комната.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно