Сказка о Кромке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказка о Кромке. » Общение » Общая комната.

Общая комната.

Сообщений 211 страница 240 из 432

211

Хм, если вы хотите) точнее хочешь ^^
Значит дело о загадочной пропаже прояснилось. Хм, это необходимо записать *достал из кармана блокнот и перо и принялся выводить буквы* отлично)
скорее я летучая мышь *весело отметил, взмахну пледом на манер крыльев*)

0

212

Чудненько *радуется и гордится собой, как маленький ребенок поигравший с друзьями в парикмахерскую подаривший всем классные(у каждого свой вкус...) прически* Таки да *заглядывает в блокнот* Чем займемся дальше, уважаемый дружище?
*подмигнула* всегда в коже, вот она дань моде))

Отредактировано Соня (2011-10-24 03:11:55)

0

213

Хм, по обыкновению провожу ночи в музыке и чтении, но хотелось бы узнать, что ты можешь предложить?)

0

214

Звучит как-то по-аристократически, что ли *вглядывается в глаза* Откуда ты такой взялся?) *с любопытством* Что за музыка? Что за книги? Делись!) *глубокомысленно так* много всякого...* задумалась* да, много всякого-разного х)

0

215

Аристократическое? *приподнял бровь* Просто ночью нельзя ловить пауканов) шумно) а я... ммм... Народился таким, миледи *предложил даме кресло* ммм, разнообразная. ну, к примеру сейчас слушаю e-nomine х) *с любопытством* а например?) мне тож интересно!

0

216

Ух, какие подробности) *лыбится* Кого? *глаза округлились* Пауканов? Они тут есть? О_О *запрыгнула в кресло, которое так кстати было предложено хД* Ты это *заговаривается и активно жестикулирует тощими ручонками* того. Не подумай, я их не боюсь... Просто они *перешла на шепот* щекочутся страшно! *задумалась о названии музыки, что отвлекло* Мм...первый раз слышу, а ну-ка, напой хоть одну мелодию, услышу хоть что это и с чем употребляют )
*достала листок и начала зачитывать список того, чем можно заняться на досуге* ммм... слетать на далекую планету, посадить там цветок, порыться в закромах запасливых гусениц (у них там много всякого интересного), пугать сонных бабочек (они тогда такие виражи вытворяют в полете, днем такого не увидишь!), кататься на жар-птицах и многое другое) *свернула листок и вернула обратно в карман* Что выбираешь?

0

217

Главное не путать пауканов с птицунитами, последние часто клюются, особенно если ты трогаешь книги в период их гнездования. Ведь облжки из их перьев куда лучше чем из  древесины *кивнул* а у вас есть ручной паукан? *глаза загорелись* ммм, это я вам группу назвал. ну, для примера вот:

жар-птицы? эх... жаль, что не выйдет с ними, значит гусеницы и бабочки)

0

218

*внимает* Меняю щекотунчика на книжку в такой обложке *с хитринкой в глазах* Только, чур, ловлю не я) *поджала ноги* Печально, что немецкий не посещала *жалеет* Довольно любопытно, но мы, наверное, не подходим друг другу, уж больно ммм....как бы поточнее выразиться... в общем, теперь не представляю, что может присниться после этой музыки)
А отчего же не выйдет? о.О *таращится по сторонам* Не сезон или что? Или у тебя *заговорщецки, как в рекламах х)* эти дни? Ну, когда в рационе слишком много яблок и они это чувствуют и сразу же отказываются дать себя в прокат? : D

Отредактировано Соня (2011-10-24 03:59:35)

0

219

так книгу надо тоже по особому хранить)) *хитро* по правде говоря я сам с трудом тут слова разбираю, мой немецкий плох... *вздохнул, после чего врубил переводчик с довольной моськой* но техника помогает х))) даже с моей троечной четвёркой Оо
Девушка, о чём вы? ОО Жар-птица обжигает... А идею самосожжения я давным давно отбросил, когда встретил грифона Оо

0

220

Элкри написал(а):

Жар-птица обжигает...

Это кто такие враки распространяет? Еще вчера каталась, а с сегодняшнего дня обжигают? *возмущенно елозит в кресле* Я что, опять пропустила перемену всего что могло произойти за день в этом прекрасном мире? *с ужасом* Только не говори, что так оно и есть о.о Или нет *подумала* лучше скажи как есть! И кто к этому причастен *сверкнули глаза*
*вспомнила про книгу* Мм...Предлагаю сделку! )

0

221

Может для людей её жар и безопасен, но лично я пас... Когда вижу нечто огненное, то сам чувствую, что крыша уезжает *помотал руками* какая ещё сделка?Оо

0

222

Сделка, это дело темное, как изготовление вин в лучших погребах кротов-шатунов : D Нужно, выдержать интригующую паузу и тогда она непременно будет удачной) Пернатая вынуждена откланяться и лететь в мир Морфея, иначе утренняя встреча с неким Рентгеном, не состоится, а это будет крайне печально... Так что, желаю увлекательных сновидений и так чтобы приключений побольше, побольше! А потом расскажешь ) *заснула прямо в кресле*

0

223

Хм, увы, не могу поспать сам) дела) По сему приятных сновидений)) а уж о сделках там всяких потом, надеюсь, поведаете) *укрыл запасным пледом и сел за работу*

0

224

Я тут посмотрел, подумал опять... Видимо очень многие не читали правила, а их пролеснули. В подпись ссылки проставьте, уважаемые.

0

225

Прогулял пары. Молодец, хороший Раби. Чхал на колоквеум, пофиг потом сдать можно, умный Раби. Потерял аппетит, словил приступ и опять как идиот сел за камп, играясь в НМиМ6, тупой Раби. Ну хоть кто-нибудь знает лечение от геймерской зависимости?

0

226

Хомураби написал(а):

Ну хоть кто-нибудь знает лечение от геймерской зависимости?

Нет таких игр. (с) башорг.

0

227

Хомураби написал(а):

Ну хоть кто-нибудь знает лечение от геймерской зависимости?

Сломать компьютер?*хихикнула в кулачок*

0

228

переключиться на иную зависимость?Оо
хотя тут труднее о.о

0

229

Чет когда я прихожу тут всегда пусто...

0

230

Доброй ночи)

0

231

Элкри, предобрейшей!

0

232

Безумный Шляпник
ну вот и пересеклись х)

0

233

Элкри написал(а):

ну вот и пересеклись х)

Я правда чуточку туплю, но все-таки)

0

234

в смысле тупите?)

0

235

Элкри написал(а):

в смысле тупите?)

Ну вот перерывы между сообщения по 30 и более минут...)

0

236

Безумный Шляпник
аааа, понятно Оо

0

237

*пришёл изрядно довольный*

0

238

:D лекции у меня, муахахахахаха х))

0

239

Элкри написал(а):

Анкета|Отношения
Внешность: высокого роста юноша с бледной кожей и склонным к астеническому телосложением. глаза голубые, волосы длинные, белые, собраны в подобие хвоста со множеством выбившихся прядок и одной тонкой косичкой. Одет в белые одежды: брюки, водолазка, плащ длинный. Исключение: чёрные сапоги, перчатки без пальцев и безрукавка поверх плаща
Инвентарь: ритуальный кинжал, книга записей и перья с карандашами, заныканные в карманах, простой ножик.
Физическое состояние: здоров

Это типа обязательно надо заполнять?

0

240

Безумный Шляпник
ну, в заполнении подписи было указано *пожал плечами* значит надобно Оо

0

Вы здесь » Сказка о Кромке. » Общение » Общая комната.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно